(19) 3433.2516 | (19) 3422.5536 encomendas@lagostim.com.br
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Seleção de Receitas do

Lagostino

Peixe Recheado ao Parmesão

Ingredientes:

1 pescada de 1 kg
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 gr. de óleo
sal
pimenta-do-reino
limão
salvia
2 folhas de louro picado

Modo de Preparar:

1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Misture numa tigela o ovo, a farinha de rosca, o queijo, a salsa, sal e pimenta. Mexa bem e recheie o peixe.
2. Costure cuidadosamente a abertura, para que o recheio não saia quando o peixe assar. Coloque-o numa travessa de louça refratária ou pirex, regue com o óleo e espalhe por cima o louro e folhas de sálvia.
3. Tampe a travessa e leve ao forno por 50 minutos. Regue de vez em quando com o molho que se formar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.