(19) 3433.2516 | (19) 3422.5536 encomendas@lagostim.com.br
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Seleção de Receitas do

Lagostino

Paella Valenciana

Ingredientes:

1 kg de coxinha de asa de frango
250 gr. de ervilha
1 kg de camarão grande com casca
1 kg de camarão pequeno limpo
500 gr. marisco c/ meia concha
500 gr. de marisco
500 gr. de lula
500 gr. de polvo
500 gr. de vôngole limpo
1 kg de tomate picado
5 pimentões cortados em tiras
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho grande socados
açafrão
6 xícaras de arroz
azeite de oliva
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

1. Cozinhe o polvo por 8 minutos em panela de pressão com água e reserve.
2. Despeje o azeite em uma panela e frite o frango com a cebola e o alho. Quando estiver bem dourado adicione o tomate e cozinhe por 10 minutos; coloque os pimentões deixando um pouco para decorar; junte o marisco, o polvo, a lula e por último o camarão pequeno e limpo. Adicione o açafrão, acerte o sal, coloque o arroz e a água que cozinhou o polvo.
3. Separadamente, tempere os camarões grandes com casca com sal e Sazon para peixes. Numa frigideira, frite-os com azeite. Reserve.
4. Quando o arroz estiver cozido, enfeite o prato com os mariscos meia concha, camarões fritos e o pimentão.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.