(19) 3433.2516 | (19) 3422.5536 encomendas@lagostim.com.br
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Seleção de Receitas do

Lagostino

Camarão na Moranga

Ingredientes:

1 moranga
1 kg camarões pequenos ou médios limpos
6 camarões grandes limpos
500 grs creme de leite fresco
catupiry
300 grs molho de tomate
cebola
alho
1 colher (sopa) de manteiga
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

1.Cubra a moranga com água em uma panela com um pouco de sal e ponha para cozinhar até que a polpa da abóbora esteja macia.
2.Tire a “tampa” da moranga, remova as sementes e reserve.
3.Numa frigideira, passe rapidamente os camarões na manteiga. Reserve.
4.Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Coloque o molho de tomate. Acrescente o creme de leite e os camarões.
5.Dentro da moranga, coloque o catupiry e acrescente o molho de camarão. Lambuze a parte externa da moranga com manteiga. Leve ao forno médio por 20 minutos.
6.Enfeite com os camarões grandes passados na chapa e sirva com arroz branco.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.